COFFRETS CADEAUX Réservations

La carte

MENU MIDI

ENTRÉE / PLAT ou PLAT / DESSERT

& Boisson Chaude

 

du lundi au vendredi

2999

Pour l'apéro

12

Planche charcuteries* – Chorizo, saucisson, et jambon de pays.

Planche fromages – Sélection de notre fromager

Planche mixte* – Sélection de fromages, de charcuteries, cornichons et beurre.

Les Entrées de Tata

14

L’Asperge
Asperges vertes, pancetta ibérique, échalotes fumées, vieilles mimolettes, velouté d‘asperges au wasabi

🍷 Conseil du sommelier : AOC Pouilly Fumé
Allergènes : Gluten – Lait

Houmous de betterave, Haddock fumé, kimchi, pomme verte et sauce vierge au pois chiche, coriandre

🍷 Conseil du sommelier : Bourgogne Côte Châlonnaise Millebuis Chardonnay
Allergènes : Gluten – Sésame – Lait – Sulfites

L’Œuf Parfait, sauce au vin rouge, champignons et lard Bertelli

🍷 Conseil du sommelier : AOC Bourgogne Pinot Noir
Allergènes : Gluten – Oeuf – Lait – Fruits à coque – Céleri – Sulfites

Le Petit Pois
Petits pois, fraise, citron confit et siphon verveine

(entrée végétarienne)

🍷 Conseil du sommelier : AOC Viognier
Allergènes : Fruits rouges – verveine – lait

Le Pâté en Croûte
(+ 5€ dans le menu)
Magret de canard, veau, champignons, noisettes, poires, piquillos et carottes.

🍷 Conseil du sommelier : AOC Pinot Noir
Allergènes : Gluten – Oeuf – Lait – Sulfites

Les Plats de Tata

22

Le Paleron de bœuf façon Tata, oignons grelots, poitrine fumée, champignons, pommes de terre tournée, carottes, lard fumé

🍷 Suggestion du sommelier : AOP Château Haut Brignays
Allergènes : Gluten – Lait – Céleri

Le Saumon confit à basse température, tagliatelles de concombre, mangue, grenade, avocat brûlé, servi avec un gaspacho concombre raifort.

🍷 Conseil du sommelier : AOC Pouilly Fumé
Allergènes : Gluten – Crustacés – Poisson – Lait – Céleri – Sulfites – Soja

Le Bœuf Filet mignon de bœuf cuit au kamado, sauce Hemingway, pommes dauphines.

(Garniture au choix : pommes dauphines, frites, légumes)

🍷 Suggestion du sommelier : AOC Xavier Vignon 100%
Allergènes : Gluten – Lait

Les Ravioles de champignons à la truffe d’été, crème de Paris brun et copeaux de parmesan

🍷 Conseil du sommelier : AOP Petit Chablis
Allergènes : Gluten – Œuf – Soja – Lait – Fruits à coque – Céleri – Sulfites

La Volaille Suprême de volaille jaune cuit sur le coffre, jus de volaille, petits légumes au jus (carottes, céleri, champignons) et pommes de terre confites à la graisse de canard

🍷 Conseil du sommelier :
AOC Morgon
Allergènes : Gluten – Lait – Céleri – Sulfites

Le Magret de Canard – 26,99
(Supplément de 5€ dans le menu)
Magret de canard, petits légumes au jus (carottes, céleri, champignons) et pommes de terre confites à la graisse de canard

🍷 Conseil du sommelier : AOC Haut-Médoc
Allergènes : Lait – Gluten – Sulfites

Le Ris de Veau – 29,99
(Supplément de 9€ dans le menu)
Pomme de ris de veau cuit au kamado et laqué au miso, asperge blanche française, jus réduit.

🍷 Conseil du sommelier : AOC Morgon
Allergènes : Gluten, miso, sésame, lait

Les Desserts de Tata

9

Le Pain Perdu, caramel laitier et fleur de sel

🥂 Conseil du sommelier : Coupe de Prosecco
Allergènes : Gluten – Œuf – Lait

L’Agrume Cédrats confits, nuage de yaourt grec, nage d’agrumes et tuiles d‘orange.

🥂 Conseil du sommelier : Crème de mandarine
Allergènes : Gluten – Lait – Fruits à coque

Le Paris Brest Crème légère pralinée, insert praliné, fleur de sel et noisette.

🥂 Conseil du sommelier : Muscat
Allergènes : Gluten – œuf – arachide – fruits à coque

La Sphère
(Supplément de 3€ dans le menu)
Mousse au chocolat Guanaja à la fève de tonka, chouchou noisette, glace vanille, crumble cacao et sauce chocolat.

🥂 Suggestion du sommelier: Muscat
Allergènes : Gluten – Lait – Fruits à coque

Menu Minot

1999€

Volaille ou Poisson
+ Accompagnement (Frites ou Légumes)

Glace (Vanille, Fraise ou Chocolat)

Accord Mets & Vins

2499€

3 verres de vin

Suggestions de notre sommelier

* Présence de Porc
** Prix par Personne

La maison n’accepte pas les chèques.