COFFRETS CADEAUX Réservations

La carte

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PLAT / DESSERT

PLAT : Melon ou Veau Marengo

DESSERT : Baba au Rhum ou Éclair pistache-fraise

du lundi au vendredi

2499

Pour l'apéro

12

Planche charcuteries* – Chorizo, saucisson, et jambon de pays.

Planche fromages – Sélection de notre fromager

Planche mixte* – Sélection de fromages, de charcuteries, cornichons et beurre.

Les Entrées de Tata

14

Le Petit Pois
Petits pois frais, harmonie de fraises fraîches et en pickles, velouté glacé à la menthe et nuage de petit pois verveine.

(entrée végétarienne)

🍷 Conseil du sommelier : AOC Viognier
Allergènes : Fruits rouges – verveine – lait

Le Couteau
(supplément de 3€ dans le menu)
Couteau au beurre de chorizo avec sa persillade, bonbon de tomates confites, émulsion de fumé de poisson rehaussé au lait coco.

🍷 Conseil du sommelier : Bourgogne Côte Châlonnaise Millebuis Chardonnay
Allergènes : Lait – Crustacés

La Tomate
Tomate cœur de bœuf relevée à l’harissa, sorbet basilic, eau de tomate, crumble d’olives noires.

🍷 Conseil du sommelier : AOC Pouilly Fumé
Allergènes : Gluten – Ail – Fruits à coque – Céleri

La Daurade
(supplément de 3€ dans le menu)
Ceviche de daurade, pêche, verveine et fruits de la passion.

🍷 Conseil du sommelier : AOC Petit Chablis
Allergènes : Poisson

Le Pâté en Croûte
(supplément de 5€ dans le menu)
Magret de canard, veau, champignons, noisettes, poires, piquillos et carottes.

🍷 Conseil du sommelier : AOC Pinot Noir
Allergènes : Gluten – Oeuf – Lait – Sulfites

Les Plats de Tata

22

Le Saumon
Saumon confit à basse température, servi froid, tagliatelles de concombre, mangue, grenade, avocat brûlé, servi avec un gaspacho concombre raifort.

🍷 Conseil du sommelier : AOC Pouilly Fumé
Allergènes : Gluten – Crustacés – Poisson – Lait – Céleri – Sulfites – Soja

Le Melon
Cœur de melon Charentais, bonbons de tomate, pastèque, burrata crémeuse servie avec son gaspacho melon-basilic, pistaches et pignons de pin.

🍷 Conseil du sommelier : AOP Petit Chablis
Allergènes : Fruits à coque – Arachide

La Volaille
Suprême de volaille jaune cuit sur coffre, focaccia maison moelleuse et croustillante, caviar d’aubergine, vierge d’olive, citron confit et tomates confites.

🍷 Conseil du sommelier : AOC Morgon
Allergènes : Gluten – Lait – Sulfites

Le Veau Marengo
Sauté de veau Marengo, célèbre bataille Napoléonienne, confectionné a base de veau de lait fondant, aubergines, tomates, olives; courgettes de couleurs et poivrons.

🍷 Suggestion du sommelier : AOC Haut-Médoc
Allergènes : Gluten – Lait – Sulfites

Les Plats Signatures

-Hors Menu-

Le Ris de Veau – 35€
Pomme de ris de veau cuit au kamado et laqué au miso, blette sur un nid de girolles.

🍷 Conseil du sommelier : AOC Morgon
Allergènes : Soja – Gluten

La Pluma – 33€
Pluma ibérique bellota, sauce barbecue maison, servi avec une cassolette de légumes : carottes, courgettes vertes et jaunes, poivrons rouges et jaunes, aubergines et tomates cerises.

🍷 Conseil du sommelier : AOC Morgon
Allergènes : Gluten, miso, sésame, lait

La Tourte – 29,99€/pers – 59,99€ pour 2 personnes
Tourte de veau de lait cuit à basse température, garnie de foie gras de canard, blette de kamado, duxelle de champignons échalote fumée, tapenade d’olive et jus corsé.

🍷 Conseil du sommelier : AOC Haut-Médoc
Allergènes :  Gluten – lait – ail – olive

L’Agneau – 39,50€/pers
Côtelette d’agneau grillée au kamado, marinade chermoula, caviar d’aubergine parfumée au citron confit, pommes dauphines croustillantes et sauce blanche et jus d’agneau réduit.

🍷 Conseil du sommelier : AOC Haut-Médoc
Allergènes : Laitage 

Les Desserts de Tata

9

Le Chocolat
(supplément de 5€ dans le menu)
Pain de Gênes au cacao enrobé au chocolat 73 % Oqo, crémeux au chocolat noir, crème montée au Dulcey, tuile caramel et grué de cacao, fleur de sel.

🥂 Conseil du sommelier : Muscat
Allergènes : Gluten – Produits laitiers – fruits à coque.

L’Éclair pistache fraise
Pâtissière pistache, fraise gariguette bonbon pistache, tuile fraise.

🥂 Conseil du sommelier : Muscat
Allergènes : Gluten – fruits à coque – laitage

Le Baba au Rhum
Baba en bouchon maison, infusion vanille et rhum Saint James, fruits confits

🥂 Conseil du sommelier : Prosecco
Allergènes : Gluten – Alcool

Le Clafoutis – 18€/2 pers
(À partager pour 2 personnes)
Clafoutis cerises noires, confiture maison à la cerise noire, glace bulgare.

🥂 Conseil du sommelier : Amaretto
Allergènes : Gluten –  Fruit rouge – Produit laitier 

Menu Minot

1999€

Volaille ou Poisson
+ Accompagnement (Frites ou Légumes)

Glace (Vanille, Fraise ou Chocolat)

Accord Mets & Vins

2499€

3 verres de vin

Suggestions de notre sommelier

* Présence de Porc
** Prix par Personne

La maison n’accepte pas les chèques.