MENU MIDI
ENTRÉE / PLAT ou PLAT / DESSERT
& Boisson Chaude
du lundi au vendredi
2999
Pour l'apéro
12€
Planche charcuteries* – Chorizo, saucisson, et jambon de pays.
Planche fromages – Sélection de notre fromager
Planche mixte* – Sélection de fromages, de charcuteries, cornichons et beurre.
Les Entrées de Tata
14€
L’Asperge
Asperges vertes, pancetta ibérique, échalotes fumées, vieilles mimolettes, velouté d‘asperges au wasabi
🍷 Conseil du sommelier : AOC Pouilly Fumé
Allergènes : Gluten – Lait
Houmous de betterave, Haddock fumé, kimchi, pomme verte et sauce vierge au pois chiche, coriandre
🍷 Conseil du sommelier : Bourgogne Côte Châlonnaise Millebuis Chardonnay
Allergènes : Gluten – Sésame – Lait – Sulfites
L’Œuf Parfait, sauce au vin rouge, champignons et lard Bertelli
🍷 Conseil du sommelier : AOC Bourgogne Pinot Noir
Allergènes : Gluten – Oeuf – Lait – Fruits à coque – Céleri – Sulfites
Le Petit Pois
Petits pois, fraise, citron confit et siphon verveine
(entrée végétarienne)
🍷 Conseil du sommelier : AOC Viognier
Allergènes : Fruits rouges – verveine – lait
Le Pâté en Croûte
(+ 5€ dans le menu)
Magret de canard, veau, champignons, noisettes, poires, piquillos et carottes.
🍷 Conseil du sommelier : AOC Pinot Noir
Allergènes : Gluten – Oeuf – Lait – Sulfites
Les Plats de Tata
22€
Le Paleron de bœuf façon Tata, oignons grelots, poitrine fumée, champignons, pommes de terre tournée, carottes, lard fumé
🍷 Suggestion du sommelier : AOP Château Haut Brignays
Allergènes : Gluten – Lait – Céleri
Le Saumon confit à basse température, tagliatelles de concombre, mangue, grenade, avocat brûlé, servi avec un gaspacho concombre raifort.
🍷 Conseil du sommelier : AOC Pouilly Fumé
Allergènes : Gluten – Crustacés – Poisson – Lait – Céleri – Sulfites – Soja
Le Bœuf Filet mignon de bœuf cuit au kamado, sauce Hemingway, pommes dauphines.
(Garniture au choix : pommes dauphines, frites, légumes)
🍷 Suggestion du sommelier : AOC Xavier Vignon 100%
Allergènes : Gluten – Lait
Les Ravioles de champignons à la truffe d’été, crème de Paris brun et copeaux de parmesan
🍷 Conseil du sommelier : AOP Petit Chablis
Allergènes : Gluten – Œuf – Soja – Lait – Fruits à coque – Céleri – Sulfites
La Volaille Suprême de volaille jaune cuit sur le coffre, jus de volaille, petits légumes au jus (carottes, céleri, champignons) et pommes de terre confites à la graisse de canard
🍷 Conseil du sommelier : AOC Morgon
Allergènes : Gluten – Lait – Céleri – Sulfites
Le Magret de Canard – 26,99
(Supplément de 5€ dans le menu)
Magret de canard, petits légumes au jus (carottes, céleri, champignons) et pommes de terre confites à la graisse de canard
🍷 Conseil du sommelier : AOC Haut-Médoc
Allergènes : Lait – Gluten – Sulfites
Le Ris de Veau – 29,99
(Supplément de 9€ dans le menu)
Pomme de ris de veau cuit au kamado et laqué au miso, asperge blanche française, jus réduit.
🍷 Conseil du sommelier : AOC Morgon
Allergènes : Gluten, miso, sésame, lait
Les Desserts de Tata
9€
Le Pain Perdu, caramel laitier et fleur de sel
🥂 Conseil du sommelier : Coupe de Prosecco
Allergènes : Gluten – Œuf – Lait
L’Agrume Cédrats confits, nuage de yaourt grec, nage d’agrumes et tuiles d‘orange.
🥂 Conseil du sommelier : Crème de mandarine
Allergènes : Gluten – Lait – Fruits à coque
Le Paris Brest Crème légère pralinée, insert praliné, fleur de sel et noisette.
🥂 Conseil du sommelier : Muscat
Allergènes : Gluten – œuf – arachide – fruits à coque
La Sphère
(Supplément de 3€ dans le menu)
Mousse au chocolat Guanaja à la fève de tonka, chouchou noisette, glace vanille, crumble cacao et sauce chocolat.
🥂 Suggestion du sommelier: Muscat
Allergènes : Gluten – Lait – Fruits à coque
Menu Minot
1999€
Volaille ou Poisson
+ Accompagnement (Frites ou Légumes)
Glace (Vanille, Fraise ou Chocolat)
Accord Mets & Vins
2499€
3 verres de vin
Suggestions de notre sommelier
* Présence de Porc
** Prix par Personne
La maison n’accepte pas les chèques.