![TATA YOYO MENU 39,99](https://www.bistrot-tatayoyo.fr/wp-content/uploads/2024/04/TATA-YOYO-MENU-3999.jpg)
MENU MIDI
PLAT / DESSERT
PLAT : Melon ou Veau Marengo
DESSERT : Baba au Rhum ou Éclair pistache-fraise
du lundi au vendredi
2499
![PLAN A 2](https://www.bistrot-tatayoyo.fr/wp-content/uploads/2024/05/PLAN-A-2-1024x1024.png)
Pour l'apéro
12€
Planche charcuteries* – Chorizo, saucisson, et jambon de pays.
Planche fromages – Sélection de notre fromager
Planche mixte* – Sélection de fromages, de charcuteries, cornichons et beurre.
Les Entrées de Tata
14€
![LES-ENTRÉES-TATA-YOYO](https://www.bistrot-tatayoyo.fr/wp-content/uploads/2024/07/LES-ENTREES-TATA-YOYO.jpg)
Le Petit Pois
Petits pois frais, harmonie de fraises fraîches et en pickles, velouté glacé à la menthe et nuage de petit pois verveine.
(entrée végétarienne)
🍷 Conseil du sommelier : AOC Viognier
Allergènes : Fruits rouges – verveine – lait
Le Couteau
(supplément de 3€ dans le menu)
Couteau au beurre de chorizo avec sa persillade, bonbon de tomates confites, émulsion de fumé de poisson rehaussé au lait coco.
🍷 Conseil du sommelier : Bourgogne Côte Châlonnaise Millebuis Chardonnay
Allergènes : Lait – Crustacés
La Tomate
Tomate cœur de bœuf relevée à l’harissa, sorbet basilic, eau de tomate, crumble d’olives noires.
🍷 Conseil du sommelier : AOC Pouilly Fumé
Allergènes : Gluten – Ail – Fruits à coque – Céleri
La Daurade
(supplément de 3€ dans le menu)
Ceviche de daurade, pêche, verveine et fruits de la passion.
🍷 Conseil du sommelier : AOC Petit Chablis
Allergènes : Poisson
Le Pâté en Croûte
(supplément de 5€ dans le menu)
Magret de canard, veau, champignons, noisettes, poires, piquillos et carottes.
🍷 Conseil du sommelier : AOC Pinot Noir
Allergènes : Gluten – Oeuf – Lait – Sulfites
Les Plats de Tata
22€
![les plats tata yoyo bistrot](https://www.bistrot-tatayoyo.fr/wp-content/uploads/2024/07/les-plats-tata-yoyo-bistrot.jpg)
Le Saumon
Saumon confit à basse température, servi froid, tagliatelles de concombre, mangue, grenade, avocat brûlé, servi avec un gaspacho concombre raifort.
🍷 Conseil du sommelier : AOC Pouilly Fumé
Allergènes : Gluten – Crustacés – Poisson – Lait – Céleri – Sulfites – Soja
Le Melon
Cœur de melon Charentais, bonbons de tomate, pastèque, burrata crémeuse servie avec son gaspacho melon-basilic, pistaches et pignons de pin.
🍷 Conseil du sommelier : AOP Petit Chablis
Allergènes : Fruits à coque – Arachide
La Volaille
Suprême de volaille jaune cuit sur coffre, focaccia maison moelleuse et croustillante, caviar d’aubergine, vierge d’olive, citron confit et tomates confites.
🍷 Conseil du sommelier : AOC Morgon
Allergènes : Gluten – Lait – Sulfites
Le Veau Marengo
Sauté de veau Marengo, célèbre bataille Napoléonienne, confectionné a base de veau de lait fondant, aubergines, tomates, olives; courgettes de couleurs et poivrons.
🍷 Suggestion du sommelier : AOC Haut-Médoc
Allergènes : Gluten – Lait – Sulfites
Les Plats Signatures
-Hors Menu-
Le Ris de Veau – 35€
Pomme de ris de veau cuit au kamado et laqué au miso, blette sur un nid de girolles.
🍷 Conseil du sommelier : AOC Morgon
Allergènes : Soja – Gluten
La Pluma – 33€
Pluma ibérique bellota, sauce barbecue maison, servi avec une cassolette de légumes : carottes, courgettes vertes et jaunes, poivrons rouges et jaunes, aubergines et tomates cerises.
🍷 Conseil du sommelier : AOC Morgon
Allergènes : Gluten, miso, sésame, lait
La Tourte – 29,99€/pers – 59,99€ pour 2 personnes
Tourte de veau de lait cuit à basse température, garnie de foie gras de canard, blette de kamado, duxelle de champignons échalote fumée, tapenade d’olive et jus corsé.
🍷 Conseil du sommelier : AOC Haut-Médoc
Allergènes : Gluten – lait – ail – olive
L’Agneau – 39,50€/pers
Côtelette d’agneau grillée au kamado, marinade chermoula, caviar d’aubergine parfumée au citron confit, pommes dauphines croustillantes et sauce blanche et jus d’agneau réduit.
🍷 Conseil du sommelier : AOC Haut-Médoc
Allergènes : Laitage
Les Desserts de Tata
9€
![FICHIER_CARTE _BPP](https://www.bistrot-tatayoyo.fr/wp-content/uploads/2024/07/FICHIER_CARTE-_BPP.jpg)
Menu Minot
1999€
Volaille ou Poisson
+ Accompagnement (Frites ou Légumes)
Glace (Vanille, Fraise ou Chocolat)
Accord Mets & Vins
2499€
3 verres de vin
Suggestions de notre sommelier
* Présence de Porc
** Prix par Personne
La maison n’accepte pas les chèques.